Pubblicato il

MIA: la cucina da chef

Mia è la nuova cucina di Scavolini prodotta in collaborazione con il noto chef Carlo Cracco.

Ecco Mia la nuova cucina Scavolini firmata Carlo Cracco
L'alta qualità produttiva incontra quello della più alta tecnica culinaria.

Due eccellenze e una grande passione in comune: la cucina d’autore.

Due brend che si rafforzano grazie ad una profonda uniformità di vedute sul mondo della cucina.

La parola d’ordine è Professionalità, molteplici, infatti, sono gli “ingredienti” a disposizione per costruirsi uno spazio-cucina su misura.

Mettersi in gioco tra i fornelli, creare un regno del gusto in casa propria come in un ristorante stellato.

In questa cucina vi sono elementi a cui non avremmo potuto mai pensare prima.

Su tutti la lampada scaldavivande per portare in tavola piatti sempre caldi.

E poi la maniglia dal design esclusivo

Vi è poi la proposta di boiserie Line System che permette funzionali e raffinate personalizzazioni.

Nuove finiture come il decorativo rovere gessato, l’acciaio scuro e il vetro stopsol.

acciaio scuro

Il carrello multiuso ha un piano estraibile dotato di foro per gli scarti delle lavorazioni e di portacoltelli.

I frontali in acciaio e vetro stopsol chiaro per una comoda gestione del contenimento in abbinamento agli elettrodomestici multifunzione.

vetri sopsol
vetri sopsol

E poi ancora nuove modularità dei mobili per aumentarne la capienza.

Gli elettrodomestici a corredo esaltano il desiderio e l’amore per il cucinare nascosto in ognuno di noi, fornendo la possibilità di preparazioni “raffinate” anche per le tavole di ogni giorno.

Piccoli spazi per preparare grandi piatti
Piccoli spazi per preparare grandi piatti

Tra gli elementi di spicco di Mia figurano infatti gli elettrodomestici professionali, quali l’essiccatore per disidratare gli alimenti, il forno per la lievitazione e una macchina creata ad hoc per il sottovuoto, oltre alla cappa con aspirazione professionale.

Dice Cracco: “MIA è pensata per chi vive il mondo cucina con passione, a partire dalla perfetta organizzazione delle attività, senza dimenticare che uno spazio attrezzato – e anche bello – aiuta a creare buoni piatti e una bella atmosfera per i propri ospiti. Abbiamo pensato a soluzioni semplici, concentrate, per lavorare come in una cucina professionale, più tecnica, ma senza complicazioni e nel pieno rispetto delle materie prime”.

Pronti a cucinare?

MIA by Carlo Cracco: una magnifica interpretazione domestica della cucina professionale. A breve a Molfetta presso Maison Design.

 

la nostra idea di Mia